ClickCease
Ir para o carrinho
Como usar o código de desconto promocional - Ajuda Ridewill srl
Você pode usar o código de desconto ou vale-presente inserindo-o no campo apropriado no resumo do seu carrinho, sob o título " você tem um cupom? " Após inserir o código na caixa, clique no botão “ aplicar desconto ” para ver o total atualizado. Agora você pode continuar com o pagamento clicando no botão " Comprar agora ".

Como usar o código de desconto promocional

Como usar o código de desconto promocional

Ridewill Factory Club 2

Você pode usar o código de desconto ou vale-presente inserindo-o no campo apropriado no resumo do seu carrinho, sob o título " você tem um cupom? "

Após inserir o código na caixa, clique no botão “ aplicar desconto ” para ver o total atualizado.

Agora você pode continuar com o pagamento clicando no botão " Comprar agora ".

Ridewill srl
Ridewill.com Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 Italy +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.com