ClickCease
Ir para o carrinho
Campeonato de E-Enduro - terminou a segunda etapa em Lacona - Imprensa
Um desafio ao limite ocorreu em um local evocativo. A ilha de Elba acolheu a segunda etapa do campeonato de e-enduro de 2021. A Ridewill, além de patrocinadora oficial do e-commerce, deixou sua marca na pista com nosso piloto Marco Orsenigo. Embora tenha havido uma grande mudança com as especiais no escuro, Marco conseguiu dominar o território técnico de Lacona; se firmando entre outros grandes atletas, e terminando em 6º lugar geral e 4º na categoria. Mas vamos ouvir suas impressões: Como lhe pareceu a organização do evento? A organização da prova foi excelente, pela localização, pelas trilhas, por todas as estruturas filiadas. Como eram as faixas? Os percursos naturais foram os mais bem preparados, alternando-se as pistas simples com troços mais rápidos e técnicos onde a interpretação era muito livre. Como aconteciam as competições? As quatro etapas especiais foram disputadas às cegas no sábado, conforme o novo regulamento de

Campeonato de E-Enduro - terminou a segunda etapa em Lacona

Imprensa - 04/06/2021
Campeonato de E-Enduro - terminou a segunda etapa em Lacona - image

Um desafio ao limite ocorreu em um local evocativo. A ilha de Elba acolheu a segunda etapa do campeonato de e-enduro de 2021. A Ridewill, além de patrocinadora oficial do e-commerce, deixou sua marca na pista com nosso piloto Marco Orsenigo. Embora tenha havido uma grande mudança com as especiais no escuro, Marco conseguiu dominar o território técnico de Lacona; se firmando entre outros grandes atletas, e terminando em 6º lugar geral e 4º na categoria. Mas vamos ouvir suas impressões:

Como lhe pareceu a organização do evento?
A organização da prova foi excelente, pela localização, pelas trilhas, por todas as estruturas filiadas.

Como eram as faixas?
Os percursos naturais foram os mais bem preparados, alternando-se as pistas simples com troços mais rápidos e técnicos onde a interpretação era muito livre.

Como aconteciam as competições?
As quatro etapas especiais foram disputadas às cegas no sábado, conforme o novo regulamento de 2021, e depois no domingo.

Qual foi o momento mais desafiador?
A última das quatro especiais foi principalmente de subida, com trechos muito íngremes e tipo trial que desafiaram nossa resistência.

Você está satisfeito com sua moto?
A sensação com meu Raymon cresce cada vez mais. A moto ficou muito estável nas seções danificadas típicas da Ilha de Elba.

Como eram seus adversários?
O nível dos pilotos no circuito está crescendo constantemente. Em alguns especiais, a diferença era ainda menor que 1 segundo.

O que você acha do seu desempenho?
Estou satisfeito por ter melhorado meu ritmo novamente. Fecho na sexta posição geral e quarto na minha categoria a poucos segundos do pódio.
Agora estamos ansiosos para a próxima rodada do circuito em Valle Varaita.

Boa sorte ao nosso Marco na preparação para a próxima etapa no dia 30 de julho.
Desta vez ele vai escalar os Alpes Piemonteses, em território mais familiar ao nosso piloto. A competição torna-se mais tenaz, mas o pódio está cada vez mais perto.
Continue nos acompanhando para ficar atualizado sobre o andamento do campeonato.