ClickCease
Aller au panier
Comment utiliser le code de réduction promotionnel - Aider Ridewill srl
Vous pouvez utiliser le code de réduction ou le bon cadeau en le saisissant dans le champ prévu à cet effet dans le récapitulatif de votre panier, sous la rubrique « avez-vous un bon de réduction ? Après avoir saisi le code dans la case, cliquez sur le bouton « Appliquer la réduction » pour voir le total mis à jour. Vous pouvez maintenant poursuivre le paiement en cliquant sur le bouton " Acheter maintenant ".

Comment utiliser le code de réduction promotionnel

Comment utiliser le code de réduction promotionnel

Ridewill Usine Club 2

Vous pouvez utiliser le code de réduction ou le bon cadeau en le saisissant dans le champ prévu à cet effet dans le récapitulatif de votre panier, sous la rubrique « avez-vous un bon de réduction ?

Après avoir saisi le code dans la case, cliquez sur le bouton « Appliquer la réduction » pour voir le total mis à jour.

Vous pouvez maintenant poursuivre le paiement en cliquant sur le bouton " Acheter maintenant ".

Ridewill srl
Ridewill.com Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 Italy +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.com