ClickCease
Aller au panier
Championnat E-Enduro - a terminé la deuxième étape à Lacona - Presse
Un défi à la limite a eu lieu dans un lieu évocateur. L'île d'Elbe a accueilli la deuxième étape du championnat e-enduro 2021. Ridewill, en plus d'être le sponsor e-commerce officiel, a laissé sa marque sur la piste avec notre pilote Marco Orsenigo. Bien qu'il y ait eu un grand changement avec les épreuves spéciales dans le noir, Marco a réussi à dominer le territoire technique de Lacona ; s'imposer parmi d'autres grands athlètes, et terminer à la 6e place du classement général et 4e de la catégorie. Mais écoutons ses impressions : Comment vous a semblé l'organisation de l'événement ? L'organisation de la course était excellente, pour le lieu, les pistes, toutes les structures affiliées. Comment étaient les pistes ? Les chemins naturels étaient les mieux préparés, avec des singles alternant avec des sections plus rapides et plus techniques où l'interprétation était très libre. Comment se déroulaient les compétitions

Championnat E-Enduro - a terminé la deuxième étape à Lacona

Presse - 04/06/2021
Championnat E-Enduro - a terminé la deuxième étape à Lacona - image

Un défi à la limite a eu lieu dans un lieu évocateur. L'île d'Elbe a accueilli la deuxième étape du championnat e-enduro 2021. Ridewill, en plus d'être le sponsor e-commerce officiel, a laissé sa marque sur la piste avec notre pilote Marco Orsenigo. Bien qu'il y ait eu un grand changement avec les épreuves spéciales dans le noir, Marco a réussi à dominer le territoire technique de Lacona ; s'imposer parmi d'autres grands athlètes, et terminer à la 6e place du classement général et 4e de la catégorie. Mais écoutons ses impressions :