ClickCease
Ir al carrito
Campeonato de E-Enduro - terminó la segunda etapa en Lacona - Prensa
Un desafío al límite tuvo lugar en un lugar evocador. La isla de Elba acogió la segunda etapa del campeonato de e-enduro 2021. Ridewill, además de ser el patrocinador oficial de comercio electrónico, dejó su huella en la pista con nuestro piloto Marco Orsenigo. Aunque hubo un gran cambio con las especiales en la oscuridad, Marco logró dominar el territorio técnico de Lacona; consolidándose entre otros grandes deportistas, y finalizando en el 6º puesto de la general y el 4º de la categoría. Pero escuchemos sus impresiones: ¿Cómo te pareció la organización del evento? La organización de la carrera fue excelente, por la ubicación, los senderos, todas las estructuras afiliadas. ¿Cómo fueron las pistas? Los caminos naturales estaban mejor preparados, alternando los single tracks con tramos más rápidos y técnicos donde la interpretación era muy libre. ¿Cómo se desarrollaron las competencias? Las cuatro especiales se corrieron a ciegas el sábado,

Campeonato de E-Enduro - terminó la segunda etapa en Lacona

Prensa - 04/06/2021
Campeonato de E-Enduro - terminó la segunda etapa en Lacona - image

Un desafío al límite tuvo lugar en un lugar evocador. La isla de Elba acogió la segunda etapa del campeonato de e-enduro 2021. Ridewill, además de ser el patrocinador oficial de comercio electrónico, dejó su huella en la pista con nuestro piloto Marco Orsenigo. Aunque hubo un gran cambio con las especiales en la oscuridad, Marco logró dominar el territorio técnico de Lacona; consolidándose entre otros grandes deportistas, y finalizando en el 6º puesto de la general y el 4º de la categoría. Pero escuchemos sus impresiones:

¿Cómo te pareció la organización del evento?
La organización de la carrera fue excelente, por la ubicación, los senderos, todas las estructuras afiliadas.

¿Cómo fueron las pistas?
Los caminos naturales estaban mejor preparados, alternando los single tracks con tramos más rápidos y técnicos donde la interpretación era muy libre.

¿Cómo se desarrollaron las competencias?
Las cuatro especiales se corrieron a ciegas el sábado, según el nuevo reglamento de 2021, y luego el domingo.

¿Cuál fue el momento más desafiante?
La última de las cuatro etapas especiales fue principalmente cuesta arriba, con secciones muy empinadas y tipo trial que desafiaron nuestra resistencia.

¿Estás satisfecho con tu bicicleta?
El sentimiento con mi Raymon crece cada vez más. La moto se mostró muy estable en los tramos maltratados típicos de la Isla de Elba.

¿Cómo fueron tus oponentes?
El nivel de los pilotos en el circuito crece constantemente. En algunas especiales, la brecha fue incluso de menos de 1 segundo.

¿Qué opinas de tu actuación?
Estoy satisfecho de haber vuelto a mejorar mi ritmo. Cierro en sexta posición de la general y cuarto de mi categoría a escasos segundos del podio.
Ahora esperamos con ansias la siguiente ronda del circuito en Valle Varaita.

Buena suerte a nuestro Marco en la preparación para la próxima etapa el 30 de julio.
Esta vez escalará los Alpes piamonteses, en un territorio más familiar para nuestro ciclista. La competencia se vuelve más tenaz, pero el podio está cada vez más cerca.
Sigue siguiéndonos para mantenerte actualizado sobre el progreso del campeonato.