ClickCease
Ir para o carrinho
Como pedir - Ajuda Ridewill srl
Como posso fazer um pedido? Basta navegar no site, deverá consultar a nossa seleção de produtos ou utilizar o motor de busca para encontrar o que procura. Quando você encontrar o produto que está procurando, clique no botão "Comprar" na página de detalhes do item para adicioná-lo ao seu pedido de carrinho de compras. Quando estiver na página do carrinho de compras, você verá a lista de itens que adicionou. Você pode fazer todas as alterações que desejar, por exemplo: alterar a quantidade de um item ou remover um item do seu carrinho. Se desejar continuar comprando clique no botão "Outras compras". Uma vez adicionados ao carrinho de compras todos os artigos que pretende, está pronto para concluir a sua encomenda. Você deve escolher a forma de pagamento. Depois de selecionar um método de pagamento, clique em "Finalizar pedido" e você terá que preencher o formulário de Dados Pessoais. Se

Como pedir

Como pedir

Como posso fazer um pedido?

Basta navegar no site, deverá consultar a nossa seleção de produtos ou utilizar o motor de busca para encontrar o que procura.

Quando você encontrar o produto que está procurando, clique no botão "Comprar" na página de detalhes do item para adicioná-lo ao seu pedido de carrinho de compras.

Quando estiver na página do carrinho de compras, você verá a lista de itens que adicionou. Você pode fazer todas as alterações que desejar, por exemplo: alterar a quantidade de um item ou remover um item do seu carrinho. Se desejar continuar comprando clique no botão "Outras compras".

Uma vez adicionados ao carrinho de compras todos os artigos que pretende, está pronto para concluir a sua encomenda. Você deve escolher a forma de pagamento. Depois de selecionar um método de pagamento, clique em "Finalizar pedido" e você terá que preencher o formulário de Dados Pessoais.

Se você fez uma compra anteriormente em nosso site, basta digitar seu nome e seu endereço de e-mail, seus dados já estão armazenados em nosso banco de dados.

Se você é um novo cliente, por favor preencha o formulário de informações pessoais: nome, sobrenome, e-mail, endereço, cidade, código postal, província e um telefone de contato. Por favor tenha certeza que o endereço de entrega está correto.

Depois de inserir suas informações pessoais, você precisará escolher a forma de pagamento. Assim que todas as informações (dados pessoais + forma de pagamento), a confirmação do seu pedido aparecerá automaticamente no vídeo e você receberá um e-mail com todos os detalhes do seu pedido.

Ridewill srl
Ridewill.com Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 Italy +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.com